Polnische Küche im Mittelalter beruhten auf den Speisen aus landwirtschaftlichen Produkten (die Hirse, der Roggen, der Weizen), dem Wildfleisch und dem Zuchtfleisch...
Lesen Sie mehrHaben Sie keine Lust auf die Vorbereitung des großartigen Empfangs im ketogenen Stil? Wenn ja, ist dieser Text speziell für Sie. Sie können Ihre Gäste überraschen...
Lesen Sie mehrRussische Küche ist außergewöhnlich schmackhaft und gleichzeitig voll von überraschender Verschiedenheit der Gerichte und ungewöhnlichen gastronomischen Verbindungen...
Lesen Sie mehrKetogene Diät ist kohlenhydratarme und fettreiche Diät. Das sind die Diäten mit reduziertem Gehalt der Kohlenhydrate. Die Menge der Energie, die im Fall dieses Models der Ernährung zugeführt wird...
Lesen Sie mehrUm es nachzuweisen, bereitete ich für Sie einige sehr einfache Rezepte für die Süßigkeiten, zum Beispiel köstlichen Kuchen, süße Pralinen und das Omelett vor, das auf der Zunge zergeht...
Lesen Sie mehrGeorgische Küche ist die Symbiose der Leckerbissen: gelungene Kombination des Fleisches und der Gemüse, die mit großer Vielzahl der Gewürze gewürzt wird.
Lesen Sie mehrThailändische Küche entstand in hohem Maße unter dem Einfluss von zwei Faktoren – des Klimas und der Kultur, obwohl die Geschichte des Landes und die Emigration in diesem Bereich...
Lesen Sie mehrDas Essen ist überzeitliches Symbol der Kultur der Italiener. Italienische Küche und italienisches Essen sind der Teil ihrer Kultur und häufig auch untrennbares Element...
Lesen Sie mehrEs gibt nicht so viele Küchen auf der Welt, die mit immateriellem Weltkulturnachlass UNESCO verbunden wären. Die Perle dieser Kollektion ist japanische Küche.
Lesen Sie mehrChinese cuisine, with its rich history, uniqueness, variety of styles and traditions of cooking, is undoubtedly an important component of Chinese culture. Chinese dishes are...
Lesen Sie mehrWir können viel mit unseren Kindern in der Freizeit machen – den Sport treiben, ins Kino und ins Theater gehen, lesen, spazieren gehen - wir können auch gemeinsames Kochen spielen.
Lesen Sie mehr