Burger ist ein von großten Symbol Amerika. Fast jedes Restaurant hat Burger im Menu. Eigentlich ziehe ich vor, das selbt zu Hause zu machen. Ich kann das mit allen Zutaten machen, die ich liebe und außerdem kostet weniger als im Restaurant.Klassiche Rindburger nach diesem Rezept dauert nur 30 Minuten. Ich mag sehr schmackhafte Gerichte, die mann schnell machen kann, deshalb hat ich auf immer dieses Gericht zu meinem Kochbuch.
Garzeit: 20 min
Vorbereitungszeit: 15 min
250 kalorien
4 portion
Teilen Sie sich mit Rezepte für klassiche Rindburger mit Bekannten
Reiben Sie Käse, legen Sie in kleinen Schüssel mit Maisstärke und mischen Sie.
Reiben Sie Knoblauchzehe. Nehmen Sie Topf, gießen im Topf Bier ein und geben Sie Knoblauch zu. Kochen Sie über kleinen Feuer bis zum Sieden. Geben Sie Senf zu, schmecken Sie mit Pfeffer und Salz, mischen und kochen über kleinen Feuer bis zu dicke Flüssigkeit. Halten Sie Wärme über kleinen Feuer.
Legen Sie Lende und Rindfleisch in Schüssel, empfindlich knittern und mischen Sie Fleisch. Gestalten Sie Fleisch auf 4 Stücke ca. 2-3 cm dicke. Legen Sie diese Stücke auf Plastikverpackung. Schmecken Sie vorbereitene Burger mit Salz und Pfeffer ab.
schmelzen Sie Butter. Schmieren Sie geschnittene Randbrötchen mit geschmelzten Butter.
Anzünden Sie Grill. Warten Sie, bis Feuer mittlere warm wird und grillen Sie Burger ca. 15 Minuten., drehem Sie von Zeit zu Zeit um. Wenn Burger fertig sind, nehmen Sie ab und legen Sie Hälften der Brötchen zu rösten.
Unten jeder von 4 Brötchen legen Sie Salatblatt und Tomatenscheibe. Dann legen Sie Burger und begießen Sie mit Käsesoße. Bedecken Sie Burger mit zweiten Brötchenhälfte und klassiche Burger ist fertig zu essen.