Eintopf nach mexikanischer Art

Kategorie: Fleisch

Gulasch ist eines der Hauptgerichte der polnischen Küche. Es ist auch in der ungarischen Küche beliebt, wo es vom Geschmack von geräuchertem Paprika begleitet wird. Wenn Sie nach kulinarischen Experimenten suchen, die sich als Volltreffer herausstellen, probieren Sie unser mexikanisches Gulaschrezept. Es wird Sie mit dem Geschmack von Koriander, würzigem Pfeffer und schwarzen Bohnen und einem reichen Fleischaroma begeistern.

Eintopf nach mexikanischer Art
Garzeit: 60 min Vorbereitungszeit: 15 min
360 kalorien
4 portion

Zutaten:

  • 250 g Schulterrindfleisch
  • 150 g geräucherte Rippen
  • 100 g Speck
  • 500 g schwarze Bohnen
  • Ein Esslöffel gehackter Koriander
  • Lorbeerblätter
  • Piment
  • Zwiebel
  • Paprika
  • Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

  • Rindfleisch, Rippchen und Speck in einen tiefen Topf geben und über Wasser gießen. Fügen Sie Lorbeerblatt und ein paar Körner Piment hinzu, um zu schmecken. Etwa eine Stunde kochen lassen, bis das Fleisch zart ist.
  • Die schwarzen Bohnen abtropfen lassen, mischen und zum Fleisch geben.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und gehackte Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Wenn es gut ist, geben Sie es mit dem Fleisch in den Topf.
  • Das Ganze erhitzen und abgedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten kochen lassen. Vor dem Servieren das Gericht mit frischem Koriander bestreuen. Unser Gulasch ist fertig.
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