Ente in Rosmarin

Kategorie: Fleisch

Entenfleisch ist ein äußerst exquisites Angebot für ein Sonntagsessen. Bereiten Sie Rosmarinente mit unserem Rezept zu, das alle Ihre Gäste verzaubern wird. Dieses Gericht passt perfekt zu kalter Rote Bete und zu Ofenkartoffeln.

Garzeit: 50 min Vorbereitungszeit: 10 min
400 kalorien
3 portion
Ente in Rosmarin

Zutaten:

  • 500 g Entenfleisch
  • 4 EL Olivenöl
  • frische Rosmarin
  • Pfefferkörner
  • 1 TL Majoran
  • 1 TL gehakte Paprika
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • Waschen Sie das Entenfleisch und in gleich große Stücke teilen.
  • In einer großen Schüssel mischen Sie Olivenöl, Gewürze und fein gehackten Rosmarin.
  • Reiben Sie das Entenfleisch mit der Marinade ein und lassen Sie 60 Minuten im Kühlschrank ziehen.
  • Stellen Sie die Auflaufform mit Fleisch in den Backofen auf 220 Grad, etwa 50 Minuten oder länger backen, bis die Haut der Ente gebräunt ist.
Teilen Sie sich mit Rezepte mit Bekannten
Autor:

Empfohlene Rezepten von Serwis :

Scharfe hühnerflügel

Scharfe hühnerflügel

Rippen mit soße barbecue

Rippen mit BBQ

Hähnchen Teriyaki

Hähnchen Teriyaki

Hähnchen Teriyaki

Salat Cesar

Griechischer Salat

Griechischer Salat

Risotto mit Pilzen

Risotto mit Pilzen

Andere leckere Rezepte:

Amerikanische pfannkuchen

Amerikanische Pfannkuchen

Apfelkuchen

Apfelkuchen

Beeren Muffins

Beeren Muffins

Käsekuchen

Käsekuchen

klassische mojito

Klassische Mojito

einfachste limonade

Einfachste Limonade

ausgemachte kakao

Ausgemachte Kakao

gesundere knoblauchsoße

Gesundere Knoblauchsoße

hausgemachte soße pesto

Soße Pesto