Gegrilltes Schweineschnitzel

Kategorie: Fleisch

Das Schweineschnitzel ist ein Flaggengericht der polnischen Küche. In der Regel als Sonntagsessen mit Kartoffeln und Sauerkraut serviert. Dieses einfache Gericht ist in wenigen Augenblicken zubereitet und es ist ein sicheres Rezept für eine Familienmahlzeit, bei der alles gelingen muss.

Gegrilltes Schweineschnitzel
Garzeit: 15 min Vorbereitungszeit: 10 min
430 kalorien
4 portion

Zutaten:

  • 500 g Schweinerücken
  • Prise Salz
  • 1 EL gemahlener Paprika
  • 1 EL Pflanzenöl
  • ½ EL gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

  • Das Fleisch säubern, in ein paar Scheiben schneiden und dünn klopfen.
  • Das Fleisch mit den Gewürzen und dem Pflanzenöl einreiben
  • Den Backofen auf 200° C aufwärmen. Die Schnitzel auf den Rost legen und ca. 15 Minuten lang auf jeder Seite grillen. Unsere Schnitzel sind fertig.
Teilen Sie sich mit Rezepte mit Bekannten
Autor:

Empfohlene Rezepten von Serwis:

klassiche spaghetti mit rind

Spaghetti mit Rind

Nudeln mit käse

Nudeln mit Käse

Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

Geröstete Kartoffeln

Geröstete Kartoffeln

Mozzarella Sticks

Mozzarella Sticks

zwiebelringe

Zwiebelringe

Andere Rezepte:

Amerikanische pfannkuchen

Amerikanische Pfannkuchen

Apfelkuchen

Apfelkuchen

Beeren Muffins

Beeren Muffins

Käsekuchen

Käsekuchen

Scharfe hühnerflügel

Scharfe hühnerflügel

Rippen mit soße barbecue

Rippen mit BBQ

Hähnchen Teriyaki

Hähnchen Teriyaki

Hähnchen Teriyaki

Salat Cesar

Griechischer Salat

Griechischer Salat