Das Kaninchenfleisch ist eine Rarität wegen seiner Zartheit. Begeistere deine Gäste durch dein Abendessen, wenn serviert du ihrem Kaninchen mit Senfsauce.
Garzeit: 60 min
Vorbereitungszeit: 15 min
400 kalorien
8 portion
Zutaten für Kaninchen mit Senfsauce:
ca. 1,3 kg Kaninchenfleisch
100 g Bauchfleisch
3 EL Öl
2 Zwieble
1 Glas von Wein (trockener)
3 EL dicke, saure Sahne
1 EL Mehl
6 EL Senf
1 Knoblauchzehe
1 TL Thymian
Pfeffer, Salz
Zubereitung
Säubere das Fleisch, trockne und portioniere. Bestreue mit Salz und Pfeffer. Reibe mit zwei Teelöffel Saft und bemehle.
In der großen Pfanne brat geschnitten in Würfel Bauchfleisch. Leg Grieben beiseite.
Brat das Fleisch in Öl aus Grieben.
Schneid Zwiebel und brat. Gieß Wein, Knoblauchzehe, dann dämpf ca. 50 Minuten. Füge Fleisch und pulverig Thymian, dann brat ca. 10 Minuten.
Leg das Fleisch an eine Platte beiseite. In die Soße füge Sahne, Saft, Salz und Pfeffer hinzu.
Teilen Sie sich mit Rezepte für Kaninchen mit Senfsauce mit Bekannten