Kaninchen mit Senfsauce

Kategorie: Fleisch

Das Kaninchenfleisch ist eine Rarität wegen seiner Zartheit. Begeistere deine Gäste durch dein Abendessen, wenn serviert du ihrem Kaninchen mit Senfsauce.

Garzeit: 60 min Vorbereitungszeit: 15 min
400 kalorien
8 portion
Kaninchen mit Senfsauce

Zutaten für Kaninchen mit Senfsauce:

  • ca. 1,3 kg Kaninchenfleisch
  • 100 g Bauchfleisch
  • 3 EL Öl
  • 2 Zwieble
  • 1 Glas von Wein (trockener)
  • 3 EL dicke, saure Sahne
  • 1 EL Mehl
  • 6 EL Senf
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Thymian
  • Pfeffer, Salz

Zubereitung

  • Säubere das Fleisch, trockne und portioniere. Bestreue mit Salz und Pfeffer. Reibe mit zwei Teelöffel Saft und bemehle.
  • In der großen Pfanne brat geschnitten in Würfel Bauchfleisch. Leg Grieben beiseite.
  • Brat das Fleisch in Öl aus Grieben.
  • Schneid Zwiebel und brat. Gieß Wein, Knoblauchzehe, dann dämpf ca. 50 Minuten. Füge Fleisch und pulverig Thymian, dann brat ca. 10 Minuten.
  • Leg das Fleisch an eine Platte beiseite. In die Soße füge Sahne, Saft, Salz und Pfeffer hinzu.
Teilen Sie sich mit Rezepte für Kaninchen mit Senfsauce mit Bekannten
Autor:

Empfohlene Rezepten von Serwis :

Scharfe hühnerflügel

Scharfe hühnerflügel

Rippen mit soße barbecue

Rippen mit BBQ

Hähnchen Teriyaki

Hähnchen Teriyaki

Hähnchen Teriyaki

Salat Cesar

Griechischer Salat

Griechischer Salat

Risotto mit Pilzen

Risotto mit Pilzen

Andere leckere Rezepte:

Amerikanische pfannkuchen

Amerikanische Pfannkuchen

Apfelkuchen

Apfelkuchen

Beeren Muffins

Beeren Muffins

Käsekuchen

Käsekuchen

klassische mojito

Klassische Mojito

einfachste limonade

Einfachste Limonade

ausgemachte kakao

Ausgemachte Kakao

gesundere knoblauchsoße

Gesundere Knoblauchsoße

hausgemachte soße pesto

Soße Pesto