Paniertes Schweinkotelett

Kategorie: Fleisch

Haben Sie wenig Zeit und müssen Sie etwas zum Mittagessen zubereiten? Benutzen Sie unser Rezept und bereiten Sie panierte Schweinkoteletts zu. Der Geschmack so zubereiteter Koteletts ist sanft und dank des einfachen Paniermehls ist saftiger Geschmack des Fleisches gut wahrnehmbar. Es ist traditionelle, polnische Speise – zu ihrer Vorbereitung brauchen Sie nicht viele Zutaten. Zusätzlich ist die Zubereitung solcher Koteletts banal einfach – in gemeinsames Kochen können Sie die Kinder einbeziehen.

Paniertes Schweinkotelett
Garzeit: 10 min Vorbereitungszeit: 15 min
450 kalorien
4 portion

Zutaten:

  • 500 g Schweinfleisch
  • 2 Eier
  • Pflanzenöl
  • Ein halber Teelöffel des Pfeffers
  • Ein halber Teelöffel des Cayennepfeffers
  • 100 g Semmelmehl
  • 50 g Mehl
  • Eine Prise Salz

Zubereitung:

  • Das Fleisch waschen wir, in die Portionen teilen und trocknen. Getrocknetes Fleisch würzen wir mit Pfeffer und Salz.
  • Jedes Stückchen soll man leicht mit Mehl bestreuen und dann im Ei und Semmelmehl wälzen. Jedes Stückchen des Fleisches panieren wir auf diese Weise zweimal.
  • In der Pfanne erwärmen wir das Pflanzenöl und braten die Koteletts für ungefähr 5 Minuten von jeder Seite, bis das Fleisch weich wird. Unsere Koteletts sind fertig. Wir können sie mit den Kartoffeln, den Pommes und der Begleitung der Rohkost servieren.
Teilen Sie sich mit Rezepte mit Bekannten
Autor:

Empfohlene Rezepten von Serwis:

Amerikanische pfannkuchen

Amerikanische Pfannkuchen

Apfelkuchen

Apfelkuchen

Beeren Muffins

Beeren Muffins

Käsekuchen

Käsekuchen

Scharfe hühnerflügel

Scharfe hühnerflügel

Rippen mit soße barbecue

Rippen mit BBQ

Andere Rezepte:

Hähnchen Teriyaki

Hähnchen Teriyaki

Hähnchen Teriyaki

Salat Cesar

Griechischer Salat

Griechischer Salat

Risotto mit Pilzen

Risotto mit Pilzen

klassische mojito

Klassische Mojito

einfachste limonade

Einfachste Limonade