Ungarisches Gulasch

Kategorie: Fleisch

Gulasch ist ein Gericht der ungarischen Küche. Es begeistert mit seinem delikaten Geschmack, der durch das Aroma von Pfeffer unterstrichen wird. Mit unserem Rezept bereiten Sie ein exzellentes ungarisches Gulasch zu, das als Hauptgericht dient. Dieses Gulasch kann auch als Grundlage für die Zubereitung einer köstlichen Gulaschsuppe verwendet werden.

Ungarisches Gulasch
Garzeit: 40 min Vorbereitungszeit: 10 min
440 kalorien
4 portion

Zutaten:

  • 400 g Schweinefleisch aus dem Schulterknochen
  • Eine Prise Salz
  • 30 g Mehl
  • 40 g Öl
  • 30 g Zwiebeln
  • 300 g Sauerkraut
  • Knoblauchzehe
  • Gemüsepaprika

Zubereitung:

  • Das Fleisch in Stücke schneiden, leicht salzen und mit Mehl bestreichen.
  • Das Fett erhitzen und das Fleisch leicht anbraten, damit es braun wird
  • Die gehackte Zwiebel, die Knoblauchzehe und den fein gehackten Kohl dazugeben und mit etwas Wasser aufgießen. Alles zusammen ca. 40 Minuten dünsten, bis es weich ist. Mit Paprika würzen.
Teilen Sie sich mit Rezepte mit Bekannten
Autor:

Empfohlene Rezepten von Serwis:

Hähnchen Teriyaki

Hähnchen Teriyaki

Hähnchen Teriyaki

Salat Cesar

Griechischer Salat

Griechischer Salat

Risotto mit Pilzen

Risotto mit Pilzen

klassische mojito

Klassische Mojito

einfachste limonade

Einfachste Limonade

Andere Rezepte:

ausgemachte kakao

Ausgemachte Kakao

einfachste pizza margherita

Pizza Margherita

klassiche rindburger

Klassiche Rindburger

teig für pizza

Teig für Pizza

gesundere knoblauchsoße

Gesundere Knoblauchsoße

hausgemachte soße pesto

Soße Pesto