aromatische Slips

Kategorie: Fleisch

Beef Slips sind eine der Köstlichkeiten der polnischen Küche - sie haben Zwiebel- und Bratenaromen und passen gut zu Lorbeerblättern und Piment. Fertige Slips werden am besten in einer Sauce serviert, die beim Schmoren erscheint - Sie können sie mit Mehl eindicken. Mit Kartoffeln, Grütze oder Nudeln und in Begleitung von Gemüsesalaten servieren.

aromatische Slips
Garzeit: 50 min Vorbereitungszeit: 20 min
440 kalorien
4 portion

Zutaten:

  • 600 g Rindfleisch ohne Knochen
  • Ein Löffel Mehl
  • Ein Esslöffel Schmalz
  • Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Piment
  • Lorbeerblatt

Zubereitung:

  • Fleisch wird gespült und in vier Teile geschnitten. Wir brechen sie mit einem Stößel und bilden 1 cm dicke Scheiben. Die Scheiben salzen und mit Mehl bestreichen.
  • Erwärmen Sie ein Stück Schmalz in einer Pfanne und braten Sie das Fleisch auf beiden Seiten.
  • Braten Sie gebratenes Fleisch in einen großen Topf und gießen Sie etwa ein halbes Glas Wasser ein.
  • Die gewürfelte Zwiebel in einer Pfanne glasig braten.
  • Zwiebel, Piment und Lorbeerblatt mit Fleisch in den Topf geben, Zwiebel dazugeben und ca. 40 Minuten schmoren lassen.
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