Eisbein im Bier ist ein Gericht, das an Bayern erinnert. Dieses aromatische Gericht erinnert an das Oktobertfest- deutsches Bierfestival. Mit unserem Rezept bereitest du das beste, frische und krümelige Eisbein im Bier, das Ihrer Familie gefallen wird und eine großartige Idee für das Mittagessen an einem Sommertag sein wird. Die Zubereitung dieses Gerichts dauert einige Zeit, aber ausgezeichneter Geschmack macht gut alles wieder.
Garzeit: 60 min
Vorbereitungszeit: 40 min
560 kalorien
4 portion
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Fleisch waschen und in einen großen Topf geben. Pfeffer in Getreide, Lorbeerblatt und Piment ins Wasser geben. Etwa eine Stunde köcheln lassen
Nach einer Stunde gewaschene, geschälte Karotten, Petersilie, Sellerie und Lauch hinzufügen. Salzen. Kochen noch eine Stunde, herausnehmen und abkühlen.
In einer Auflaufform machen wir eine Marinade.Wir mischen Bier mit Majoran, Knoblauch, gemahlenem Paprika, Kreuzkümmel. Wir legen die Eisbeine und lassen sie eine Stunde stehen, damit das Fleisch Geschmack und Aroma bekommt.
Wir stellen die Eisebeine für eine Stunde bei 200 Grad in den Ofen. Von Zeit zu Zeit gießen wir sie mit Marinade. Fertiggericht kann mit gebratenem Kohl serviert werden