gebratenes Fleisch in Pfeffermarinade

Kategorie: Fleisch

Schweinefleisch mit Schinken zeichnet sich durch einen delikaten Geschmack und Zartheit aus. Wenn wir es richtig zubereiten, wird es weich und aromatisch sein. Der Geschmack von Fleisch passt perfekt zu einer Marinade aus milden und scharfen Paprikaschoten. Für dieses Gericht ist es am besten, Kartoffelpüree oder Kartoffeln und Rote Beete zu geben.

gebratenes Fleisch in Pfeffermarinade
Garzeit: 45 min Vorbereitungszeit: 15 min
400 kalorien
4 portion

Zutaten:

  • 400 g Schweinefleisch
  • 50 ml Pflanzenöl
  • 50 ml Wasser
  • Zwei Esslöffel Paprika
  • Ein Esslöffel Paprika
  • Ein halber Esslöffel gemahlener Ingwer
  • Piment
  • Lorbeerblatt
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung:

  • Waschen Sie das Schweinefleisch und trocknen Sie es mit einem Papiertuch. Wir schneiden in gleichmäßige Scheiben. Wir reiben mit Salz und Pfeffer. Wir legen in eine ofenfeste Schüssel.
  • Öl und Wasser in einem Glas mischen, Paprika, gemahlenen Ingwer, Piment und Lorbeerblatt hinzufügen. Wir mischen alles gründlich.
  • Gießen Sie die Sauce über das Fleisch und stellen Sie die Auflaufform in den auf 200 Grad erhitzten Ofen. 45 Minuten backen, bis das Fleisch goldbraun ist. In der Mitte der Backzeit können wir das Fleisch umdrehen und die Sauce erneut darüber gießen. Am Ende der Backzeit kann die Sauce mit Mehl eingedickt werden.
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