heimischer Bigos

Kategorie: Fleisch

Der Bigos in einer von traditioneller Küche in Polen. Man kann er auf viele Weise vorbereiten. Diese Speise kannst du mit frischgebacken Brot servieren. Das ist leicht zu bereiten und aromatisch.

Garzeit: 40 min Vorbereitungszeit: 15 min
250 kalorien
6 portion
heimischer Bigos

Zutaten für heimischer Bigos:

  • 1 kg geschnitten Sauerkraut
  • 500 g Schweine- und Rindfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 100 g Tomatenmark
  • 3 Dörrpflaumen
  • 1/2 TL süß Paprika
  • 2 Lorbeerblätter
  • Einige Gewürzkörner
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Koch Sauerkraut.
  • Dämpf geschnitten in Würfel Fleisch mit zwei Zwiebeln in Öl. Würze, dann füge 2 Lorbeerblätter hinzu und Gewürzkörner.
  • Inhalt der Pfanne leg in gekochtes Sauerkraut mit Tomatenmark und Dörrpflaumen. Koch bis Weiche. Deine aromatische Bigos ist fertig. Serviere mit Brot!
Teilen Sie sich mit Rezepte für heimischer Bigos mit Bekannten
Autor:

Empfohlene Rezepten von Serwis :

Scharfe hühnerflügel

Scharfe hühnerflügel

Rippen mit soße barbecue

Rippen mit BBQ

Hähnchen Teriyaki

Hähnchen Teriyaki

Hähnchen Teriyaki

Salat Cesar

Griechischer Salat

Griechischer Salat

Risotto mit Pilzen

Risotto mit Pilzen

Andere leckere Rezepte:

Amerikanische pfannkuchen

Amerikanische Pfannkuchen

Apfelkuchen

Apfelkuchen

Beeren Muffins

Beeren Muffins

Käsekuchen

Käsekuchen

klassische mojito

Klassische Mojito

einfachste limonade

Einfachste Limonade

ausgemachte kakao

Ausgemachte Kakao

gesundere knoblauchsoße

Gesundere Knoblauchsoße

hausgemachte soße pesto

Soße Pesto