saftiger Schweinekamm

Kategorie: Fleisch

Saftiger Schweinekamm ist das Symbol des Familiengrillen und der Freude gerade wegen der Sommerfeste. Er schmeckt hervorragend in Begleitung des gebackenen Brots und gegrillter Kartoffeln. Mit unserem Rezept werden Sie erfahren, wie saftigen, knusprigen und gleichzeitig nicht trockenen Schweinekamm zubereitet werden kann. Sie werden mit der Speise mit außerordentlichem Geschmack und Aroma prahlen können.

saftiger Schweinekamm
Garzeit: 60 min Vorbereitungszeit: 10 min
400 kalorien
4 portion

Zutaten:

  • 1 kg Schweinekamm
  • Löffel des Tomatenketchups
  • Löffel des süßen Senfs
  • 2 Knoblauchzehen
  • Löffel des Thymians
  • Teelöffel des scharfen Paprikas
  • Teelöffel des süßen Paprikas
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

  • Den Schweinekamm waschen wir und trocknen, teilen in vier Scheiben.
  • Im Schälchen mischen wir den Ketchup, den Senf, das Pflanzenöl. Wir geben die Gewürze zu und mischen, bis die Zutaten sich verbinden werden.
  • Die Scheiben des Fleisches bedecken wir mit der Marinade und wir reiben sie genau ein. Der Topf mit mariniertem Fleisch bedecken wir mit der Folie und stellen in den Kühlschrank für eine Stunde ab.
  • Den Schweinekamm braten wir auf erwärmtem Grill von 15 zu 25 Minuten auf jeder Seite, bis das Fleisch genau geröstet wird. Unser Schweinekamm ist fertig.
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