saftiges Steak

Kategorie: Fleisch

Steaks sind zweifellos eines der beliebtesten amerikanischen Gerichte. Sie sind saftig im Geschmack und sehr sättigend, weshalb sie eines der Lieblingsgerichte der Männer sind. Sie werden in den exquisitesten Restaurants serviert. Mit unserem Rezept machen Sie ein meisterhaftes Steak bequem in Ihrer eigenen Küche - der Effekt ist der gleiche und Sie sparen definitiv viel Geld.

saftiges Steak
Garzeit: 50 min Vorbereitungszeit: 20 min
480 kalorien
1 portion

Zutaten:

  • 250 g Rindersteak (von der Schulter)
  • Knoblauchzehe
  • 2 Esslöffel Butter
  • 3 Esslöffel Öl
  • Meersalz
  • Schwarzer Pfeffer
  • Oregano

Zubereitung:

  • Spülen Sie das Fleisch des Steaks ab und trocknen Sie es gründlich ab, z. B. mit einem Papiertuch. Beidseitig mit Salz und Pfeffer bestreuen, fest einreiben.
  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Wir legen das Fleisch hinein, backen auf jeder Seite ca. 5 Minuten - bis es braun ist.
  • Butter in der Pfanne schmelzen, Kräuter und Knoblauch hinzufügen. Gründlich mischen. Wir backen das Steak auf jeder Seite ca. 4 Minuten.
  • Das Steak auf einem Teller mit Sauce servieren. Bei Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen. Unser Steak ist fertig.
Teilen Sie sich mit Rezepte mit Bekannten
Autor:

Empfohlene Rezepten von Serwis:

nachtische/Kuchen mit Waldfrüchten

Kuchen mit Waldfrüchten

Grießbrei Zitronenmousse

Grießbrei Zitronenmousse

Zimtkekse

Zimtkekse

hausgemachte Tortilla

hausgemachte Tortilla

Zitrusfruchtkuchen

Zitrusfruchtkuchen

Toast mit Ei und Spargel

Toast mit Ei und Spargel

Andere Rezepte:

klassiche spaghetti mit rind

Spaghetti mit Rind

Nudeln mit käse

Nudeln mit Käse

Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

Geröstete Kartoffeln

Geröstete Kartoffeln

Mozzarella Sticks

Mozzarella Sticks

zwiebelringe

Zwiebelringe