Burrito ist eines der beliebtesten mexikanischen Gerichte. Es ist ein ideales Angebot für Menschen, die ausdrucksstarke, würzige Mahlzeiten mögen. Mit unserem Rezept bereiten Sie ganz einfach einen leckeren Burrito zu, der Ihre Freunde und Gäste begeistern wird. Der Grundbestandteil dieses Gerichts ist Tortilla, die mit Hackfleisch, z. B. Rindfleisch, Gemüse und Gewürzen ergänzt wurde.
Garzeit: 10 min
Vorbereitungszeit: 20 min
370 kalorien
4 portion
Zutaten:
250 g Rinderhackfleisch
4 Tortillas
Eine halbe Tasse rote Bohnen
2 Tomaten
Paprika
Zwiebel
Knoblauchzehe
100 g geriebener Käse
3 Esslöffel Olivenöl
3 Esslöffel Sauerrahm
Ein halber Esslöffel Koriander
Salz
Pfeffer
Chilis
Zubereitung:
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel würfeln und in einer Pfanne braten. Fügen Sie Knoblauch und Paprika hinzu, die in kleine Stücke geschnitten sind. Einige Minuten braten.
Fügen Sie dem Gemüse Hackfleisch hinzu, braten Sie es einige Minuten lang und rühren Sie es gut um. Wenn es gekocht ist, fügen Sie die gemischten Tomaten und roten Bohnen hinzu. Gewürze und Kräuter hinzufügen, umrühren. Bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten zugedeckt braten.
Füllen Sie die Tortillas mit Füllung und fügen Sie geriebenen Käse hinzu. Rollen Sie die Ränder der Tortilla
Legen Sie die fertigen Tortillas auf einen Rost oder Backpapier und backen Sie sie 10 Minuten lang in einem auf 200 Grad vorgeheizten Ofen. Nachdem Sie die fertige Tortilla auf einen Teller gelegt haben, dekorieren Sie sie mit einem Tupfer Sauerrahm. Unser Burrito ist fertig.