Garnelen in den Kokosraspeln

Kategorie: Imbisse

Die Garnele ist eine von populärsten Meeresfrüchten. Noch bis vor kurzem erinnerte sie uns an das Prestige und jetzt können wir hochwertige Garnelen in jedem größerem Hypermarkt einkaufen. Sie werden auf viele Weisen zubereitet. Sie sind außergewöhnlich populär in der Mittelmeerküche und orientalischer Küche. Die Garnelen in den Kokosraspeln eignen sich ideal als die Vorspeise oder der Imbiss für verschiedene Arten der Party – probieren Sie mit uns.

Garnelen in den Kokosraspeln
Garzeit: 10 min Vorbereitungszeit: 10 min
340 kalorien
4 portion

Zutaten:

  • 20 Garnelen
  • Ein Glas des Mehls
  • Ein Ei
  • Ein Glas des Semmelmehls
  • Ein Glas von Kokosraspeln
  • Kokosöl
  • Cayennepfeffer

Zubereitung:

  • Die Garnelen waschen wir und trocknen. Wir wälzen sie sanft im Mehl.
  • Auf zweitem Teller schlagen wir das Ei mit der Gabel auf und mischen das Eigelb mit dem Eiweiß. Auf drittem Teller mischen wir das Semmelmehl mit den Kokosraspeln.
  • Nacheinader soll man die Garnelen im Ei und im Semmelmehl mit den Kokosraspeln wälzen. Man kann zweimal panieren. Wir bestreuen die Garnelen mit dem Cayennepfeffer.
  • In der Pfanne erwärmen wir das Kokosöl und braten die Garnelen für ungefähr 3 Minuten von jeder Seite, bis sie braun werden. Unsere Garnelen mit dem Kokosgeschmack sind schon fertig zum Servieren.
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