Landkartoffeln

Kategorie: Imbisse

Die Landkartoffeln sind die Weise auf einfachen Imbiss oder Zusatz zu Mittagsspeise, wo die Hauptrolle das Fleisch spielt. Gebratene Kartoffeln erfordern nicht große Kochkunst und sie können mit ihrem Geschmack die Gaumen sogar wählerischer Feinschmecker gewinnen. Sie fügen sich ideal mit dem Kefir oder der Knoblauchsauce ein.

Landkartoffeln
Garzeit: 25 min Vorbereitungszeit: 10 min
280 kalorien
6 portion

Zutaten:

  • 10 Stücke mittelgroßer, genau gewaschener Kartoffeln
  • 3 Löffel des Öles
  • 2 Teelöffel des Rosmarins
  • 1 Teelöffel des Dills
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung:

  • Genau gewaschene Kartoffeln trocknen wir und schneiden in die Hälften und dann in die Kartoffelschnitzen.
  • In das Schälchen gießen wir das Öl ein und schütten den Rosmarin, roten Paprika, den Dill ein und schmecken mit Pfeffer und Salz ab. Wir mischen alles.
  • Unsere Kartoffelschnitzen wälzen wir in dieser Mischung und verlegen in feuerfestes Gefäß- Wir braten für ungefähr 25 Minuten in der Temperatur von 190 Grad. Unsere Landkartoffeln sind schon fertig.
Teilen Sie sich mit Rezepte mit Bekannten
Autor:

Empfohlene Rezepten von Serwis:

Amerikanische pfannkuchen

Amerikanische Pfannkuchen

Apfelkuchen

Apfelkuchen

Beeren Muffins

Beeren Muffins

Käsekuchen

Käsekuchen

Scharfe hühnerflügel

Scharfe hühnerflügel

Rippen mit soße barbecue

Rippen mit BBQ

Andere Rezepte:

klassiche spaghetti mit rind

Spaghetti mit Rind

Nudeln mit käse

Nudeln mit Käse

Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

Geröstete Kartoffeln

Geröstete Kartoffeln

Mozzarella Sticks

Mozzarella Sticks

zwiebelringe

Zwiebelringe