Panierter Fisch

Kategorie: Imbisse

Fish & Chips ist ein beliebtes Gericht in der englischen Küche, das aus panierten Fish and Chips besteht. Solche Gerichte werden sehr oft in Bars am Meer serviert. Mit unserem Rezept bereiten Sie Fisch in einer knusprigen, leckeren Schicht zu. Die Beschichtung hat einen sehr delikaten Geschmack, weshalb dieses Gericht Kinder anspricht.

Panierter Fisch
Garzeit: 20 min Vorbereitungszeit: 5 min
350 kalorien
4 portion

Zutaten:

  • 400 g Fischfilets (z. B. Seehecht, Schellfisch, Panga)
  • Ein Esslöffel Pflanzenöl
  • Hühnerei
  • Brotkrumen
  • Ein halber Esslöffel Pfeffer
  • 3 Esslöffel Mehl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

  • Fischfilets auftauen, mit einem Papiertuch gründlich waschen und trocknen.
  • Filets salzen, Pfeffer hinzufügen und mit Mehl bestreuen.
  • Tauchen Sie das Filet in ein geschlagenes Ei und dann in Semmelbrösel, die mit losem Pfeffer gemischt sind. Wir broten auf beiden Seiten. Wir können es zweimal machen.
  • Die panierten Filets auf jeder Seite in der Pfanne ca. 8 Minuten braten. Unsere panierten Filets sind fertig.
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