Schaschliks

Kategorie: Imbisse

Die Schaschliks sind ideale Speise für den Grill – wir werden in ihnen nicht nur leckeres Fleisch, aber auch die Gemüse finden. Sie sind einfach bei der Zubereitung, schmackhaft und nahrhaft. Sie können sie auch im Backofen zubereiten, wenn Sie keinen Grill haben. Sicherlich werden sie wunderbare Weilen hervorheben, die mit den Bekannten und der Familie verbracht werden.

Schaschliks
Garzeit: 45 min Vorbereitungszeit: 10 min
400 kalorien
4 portion

Zutaten:

  • 300 g Fleisch aus Hähnchenbrust
  • Einige Scheiben des Specks
  • Grüne Gurke
  • Roter Paprika
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln
  • Salz
  • Roter Paprika
  • Cayennepfeffer

Zubereitung:

  • Das Fleisch aus der Hähnchenbrust waschen wir und schneiden in kleine Stücke. Im Schälchen mischen wir Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und pulverigen roten Paprika. In den Gewürzen wälzen wir das Hähnchenfleisch.
  • Den Speck schneiden wir in kleine Scheiben.
  • Die Zwiebel und den Paprika schneiden wir in die Viertel und die Gurke in die Scheiben.
  • Wir belegen abwechselnd das Fleisch, die Gemüse und den Speck an den Holzstöckchen für die Schaschliks.
  • Den Schaschlik braten wir auf erwärmtem Grill für ungefähr 50 Minuten, in der Hälfte des Bratens drehen wir auf andere Seite um. Unsere Schaschliks sind fertig.
Teilen Sie sich mit Rezepte mit Bekannten
Autor:

Empfohlene Rezepten von Serwis:

nachtische/Kuchen mit Waldfrüchten

Kuchen mit Waldfrüchten

Grießbrei Zitronenmousse

Grießbrei Zitronenmousse

Zimtkekse

Zimtkekse

hausgemachte Tortilla

hausgemachte Tortilla

Zitrusfruchtkuchen

Zitrusfruchtkuchen

Toast mit Ei und Spargel

Toast mit Ei und Spargel

Andere Rezepte:

Obstkuchen mit einem Hauch Mandarine

Obstkuchen mit einem Hauch Mandarine

Herbstsalat mit geröstetem Kürbis

Herbstsalat mit geröstetem Kürbis

Orangenkuchen

Orangenkuchen

Pariser Makronen

Pariser Makronen

Guacamole-Sauce

Guacamole-Sauce

Kartoffelauflauf mit Speck

Kartoffelauflauf mit Speck