Speckrouladen

Kategorie: Imbisse

Die Rouladen werden aus dem Schinken und gebratenem Speck zubereitet, das ist ideale Idee für effektvolle Vorspeise. Sie sind sehr nützlich als der Zusatz während der Empfänge und der Partys. Sie eignen sich für die Privatfeiern. Sie erfordern nicht zu viel Zeit und große finanzielle Auslagen. Drinnen können wir beliebte Gemüse und Soßen einlegen.

Speckrouladen
Garzeit: 5 min Vorbereitungszeit: 10 min
200 kalorien
12 portion

Zutaten:

  • 12 Scheiben des Schinkens
  • 12 Scheiben des Schinkenspecks
  • Teelöffel des Öls
  • Eine Prise Pfeffer
  • Oliven
  • Mayonnaise
  • Zwiebel

Zubereitung:

  • Den Schinkenspeck braten wir auf Öl an und gießen ab. Aus dem Schinken bereiten wir die Roulade zu.
  • Wir schälen die Zwiebel ab und schneiden in die Scheiben.
  • In die Roulade legen wir den Schinkenspeck, die Oliven und Mayonnaise. Wir bestreuen mit Pfeffer für den Geschmack. Wir rollen die Roulade und sichern die Spitzen mit den Zahnstochern. Unsere Vorspeise ist fertig.
Teilen Sie sich mit Rezepte mit Bekannten
Autor:

Empfohlene Rezepten von Serwis:

Gebackene Auberginen in Kräutern

Gebackene Auberginen in Kräutern

Thunfischsalat

Thunfischsalat

scharfe Sauce

scharfe Sauce

Zwiebelsauce

Zwiebelsauce

Salat auf Französiche art

Salat auf Französiche art

Gurken Zwiebel Rohkostsalat

Gurken Zwiebel Rohkostsalat

Andere Rezepte:

Hähnchen Teriyaki

Hähnchen Teriyaki

Hähnchen Teriyaki

Salat Cesar

Griechischer Salat

Griechischer Salat

Risotto mit Pilzen

Risotto mit Pilzen

klassische mojito

Klassische Mojito

einfachste limonade

Einfachste Limonade