gebackener Camembert

Kategorie: Imbisse

Der Camembert ist ein von populärsten Schimmelkäsen. Er hat leicht bittere Schale, die nach dem Überbacken knusprig wird und besitzt angenehmes, weiches Innere. Er wird sehr häufig in vorzüglichen Restaurants getroffen. Er schmeckt hervorragend mit der Moosbeerenkonfitüre und mit dem Zusatz des Weins. Mit unserem Rezept werden Sie einfaches, aber elegantes Abendessen für Ihre bessere Hälfte zubereiten.

gebackener Camembert
Garzeit: 25 min Vorbereitungszeit: 5 min
300 kalorien
2 portion

Zutaten:

  • Zwei Stücke des Käses des Typs Camembert
  • Grüner Pfeffer in der Marinade
  • Seesalz
  • Schwarzer Pfeffer
  • Moosbeerenkonfitüre

Zubereitung:

  • Der Camembert-Käse halten wir in der Zimmertemperatur für über zehn Minuten. Wir legen ihn in der Aluminiumfolie.
  • Wir geben einige Körner des grünen Pfeffers zu, bestreuen mit schwarzem Pfeffer und der Prise des Salzes.
  • Eingewickelte Käsen grillen wir auf dem Grill für ungefähr 25 Minuten oder backen im Backofen in 180 Grad. In der Hälfte der Zeit des Backens oder des Grillens drehen wir auf andere Seite um. Wir servieren mit der Moosbeerenkonfitüre. Unser Camembert ist schon fertig.
Teilen Sie sich mit Rezepte mit Bekannten
Autor:

Empfohlene Rezepten von Serwis:

grüner Gemüsesalat

grüner Gemüsesalat

Muffins mit Kirschen

Muffins mit Kirschen

Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten

Sweet Rogalikes

Sweet Rogalikes

Vanilla Eiscreme

Vanilla Eiscreme

Ungarisches Gulasch

Ungarisches Gulasch

Andere Rezepte:

Gebackene Auberginen in Kräutern

Gebackene Auberginen in Kräutern

Thunfischsalat

Thunfischsalat

scharfe Sauce

scharfe Sauce

Zwiebelsauce

Zwiebelsauce

Salat auf Französiche art

Salat auf Französiche art

Gurken Zwiebel Rohkostsalat

Gurken Zwiebel Rohkostsalat