Gnocchi

Kategorie: Imbisse

Gnocchi sind Nudeln, die in der italienischen Küche sehr beliebt sind. Man kann sie auch in Montenegro, also auf dem Balkan finden. Mit unserem Rezept kannst du auf sehr einfache Weise das Perfekte Gnocchi machen. Fertige Nudeln können mit Pestosauce serviert werden, die in Italien sehr beliebt ist. Sie sind auch sehr gut als Ergänzung zu Fleisch.

Garzeit: 04 min Vorbereitungszeit: 30 min
180 kalorien
3 portion
Gnocchi rezept
Teilen Sie sich mit Rezepte für Gnocchi mit Bekannten

Zutaten für Gnocchi:

  • 600g Kartoffeln
  • 3/4 Tasse Mehl
  • Ei
  • Majoran
  • Salz
  • Öl

Zubereitung

  • Kartoffeln waschen, schälen und in große Würfel schneiden. In Salzwasser weich kochen ca. 15 Minuten. Wir gießen n die Kartoffeln ab.
  • Warme Kartoffeln mahlen oder durch die Presse drücken. Mehl, Ei, Majoran und eine Prise Salz hinzufügen. Den glatteen Teig kneten.
  • Den fertigen Teig auf eine bemehlte Gebäckplatte geben. Wir teilen uns in Stücke..
  • In etwa einen Zentimeter Nudeln schneiden, die wir leicht runden. Wir kochen die Klöschen  mit etwas Öl ca. 4 Minuten von in Salzwasser ausfließen. Unsere Gnocchi sind fertig
Autor:

Empfohlene Rezepten von Serwis :

Scharfe hühnerflügel

Scharfe hühnerflügel

Rippen mit soße barbecue

Rippen mit BBQ

Hähnchen Teriyaki

Hähnchen Teriyaki

Hähnchen Teriyaki

Salat Cesar

Griechischer Salat

Griechischer Salat

Risotto mit Pilzen

Risotto mit Pilzen

Andere leckere Rezepte:

Amerikanische pfannkuchen

Amerikanische Pfannkuchen

Apfelkuchen

Apfelkuchen

Beeren Muffins

Beeren Muffins

Käsekuchen

Käsekuchen

klassische mojito

Klassische Mojito

einfachste limonade

Einfachste Limonade

ausgemachte kakao

Ausgemachte Kakao

gesundere knoblauchsoße

Gesundere Knoblauchsoße

hausgemachte soße pesto

Soße Pesto