Hausgemachte Tortilla ist ein sehr einfacher Weg, um einen interessanten Snack zu bekommen. Die Vorbereitung dauert nur wenige Minuten. Wir können Tortilla mit leckeren Dips, als Snack oder als Teller für Gemüse- und Fleischgerichte servieren. Alles, was Sie brauchen, ist ein wenig Kreativität, um ein einfaches und effektives Gericht zu zaubern. Wir können die Tortilla mit Mais, Salat, Paprika, Rucola ergänzen und mit Kressesprossen dekorieren.
Garzeit: 6 min
Vorbereitungszeit: 10 min
200 kalorien
6 portion
Zutaten:
2 Tassen grobes Mehl
2 Tassen Weizenmehl
2 Tassen kochendes Wasser
3 Esslöffel Öl
Eine Prise Salz
Dazu: Mais, Salat, Paprika, Kressesprossen, Rucola, Pfeffer und Salz
Zubereitung:
Mehl in eine Schüssel geben und kochendes Wasser und Öl hinzufügen.
Den Teig gründlich kneten, bis er glatt ist.
Teilen Sie den Teig in eine Portion und übertragen Sie nacheinander jede Portion auf die Platte.
Rollen Sie den Teig dünn und der Kuchen ist leicht durchsichtig.
Schmieren Sie die Pfanne mit Öl und backen Sie die Tortilla 10 Sekunden auf einer Seite. Leicht gebräunte Tortillas sind fertig.
Wir können unsere Tortilla als Beilage zu Dips oder als natürliche Untertasse für Gemüse servieren.