vegetarische Kohlrouladen

Kategorie: Imbisse

Vegetarische Kohlrouladen sind diätetische Alternative für die Kohlrouladen mit dem Fleisch. In ihrer Zusammensetzung enthalten sie die Grütze und die Pilze. Mit dieser Speise werden Sie sicherlich die Punkte bei diesen Bekannten gewinnen, die die Vegetarier sind. Fertige Kohlrouladen kann man mit der Pilzsause oder der Tomatensauce servieren – alles hängt von kulinarischer Fantasie ab.

vegetarische Kohlrouladen
Garzeit: 20 min Vorbereitungszeit: 20 min
280 kalorien
4 portion

Zutaten:

  • Kopf des Wirsingkohls
  • Zwiebel
  • 250 g Champignons
  • Halbes Glas der Graupen
  • 4 Löffel des Olivenöls
  • Eine Prise Salz
  • Eine Prise Pfeffer

Zubereitung:

  • Den Kohl soll man in die Blätter teilen. Im großen Topf gesalztes Wasser aufkochen, die Blätter des Kohls für eine Minute vorkochen.
  • Wir schneiden die Zwiebel fein und braten auf Olivenöl. Wir geben fein geschnittene Champignons und braten mit dem Zusatz von Salz und Pfeffer.
  • Die Graupen kochen wir bis zur Weichheit im gesalzten Wasser.
  • Wir mischen die Zwiebel, die Grütze und die Champignons in separater Schüssel.
  • Wir legen das Blatt des Kohls aus und schneiden harten Teil vom Ansatz ab. Wir belegen die Portion der Farce und schließen dicht. Wir legen eng in der Backform und stecken in den Backofen für ungefähr 20 Minuten in der Temperatur von 170 Grad ein.
Teilen Sie sich mit Rezepte mit Bekannten
Autor:

Empfohlene Rezepten von Serwis:

klassiche spaghetti mit rind

Spaghetti mit Rind

Nudeln mit käse

Nudeln mit Käse

Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

Geröstete Kartoffeln

Geröstete Kartoffeln

Mozzarella Sticks

Mozzarella Sticks

zwiebelringe

Zwiebelringe

Andere Rezepte:

Amerikanische pfannkuchen

Amerikanische Pfannkuchen

Apfelkuchen

Apfelkuchen

Beeren Muffins

Beeren Muffins

Käsekuchen

Käsekuchen

Scharfe hühnerflügel

Scharfe hühnerflügel

Rippen mit soße barbecue

Rippen mit BBQ