Apfelkuschen ist ein von populärsten Kuchen, die ich schätze. Dieser Apfelkuchen verknüpfe ich mit Kinderzeit, deshalb für mich beliebsten ist. Meine Großmutter machte den besten Apfelkuchen, den ich gegessen habe. Sie inspiririerte mich , diesen köstlichen Apfelkuchen mit anderen Menschen zuteilen. Besonders bei Leuten, die Obstkuchen mögen. Dieses Rezept ist ziemlich schnell einfach zu machen und lecker , also hoffe ich, dass e ihnen gefällt und ich hoffe, dass es auch zu Ihren Lieblingsrezept wird.
Garzeit: 60 min
Vorbereitungszeit: 20 min
509 kalorien
8 portion
Teilen Sie sich mit Rezepte für Apfelkuchen mit Bekannten
Bereiten Sie Backofen vor und wärmen bis 220 Grad auf. Schmelzen Sie Butter im Topf, dann geben Sie Mehl zu und mischen Sie bis Forme der Paste zu erreichen. Geben Sie Wasser zu, mischen Sie Zucker und kochen Sie. Kochen Sie über kleinen Feuer , nicht zu lange bei niedriegen Temperatur.
Schneiden Sie Äpfel in Würfel. Legen Sie Teig aud Pfanne, dann legen Sie geschnittene Äpfel. Decken Sie Oberfläche der Apfelkuchen zu. Begießen Sie Oberfläche mit Mischung aus Zucker und Butter, aber machen Sie das sehr langsam, damit die Mischung nicht abfließt.
Backen Sie 15 min im Backofen, nach dieser Zeit muss mann Temperature bis 175 Grad absenken und muss mann 35-50 min backen, damit Äpfel weich zu werden.