Spaghetti Carbonara

Kategorie: Nudeln

Wiessen Sie, dass Wort „ Carbone” italienische Name ist und bedeutet „ Kohl”? Warscheinlich Paste Carbonare stammt aus italienischen Küche. Mansche Leute glauben, dass dieses Gericht lange her Hauptgericht für Bergleute in Italien war. Können Sie sicher sein, dass dieses Gericht sehr nahrhaft und schnell, preisgünstig in Vorbereitung ist.

Garzeit: 20 min Vorbereitungszeit: 20 min
440 kalorien
8 portion
Spaghetti Carbonara
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Zutaten für Spaghetti Carbonara:

  • ½ Glas gerieben Parmesan
  • ¼ gerieben Parmesan
  • 450 g Nudeln Spaghetti
  • 255 g geräucherter Speck
  • 2 ½ Löffel frische Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer für Geschmack
  • 1 kleine Zwiebel
  • 4 Eier

Zubereitung von Spaghetti Carbonara

  • Gießen Sie Wasser im Topf und kochen Sie über mittleren Feuer, Nudeln Spaghetti zu kochen. Führen Sie Wasser zu Sieden und schmecken mit Salz ab, dann geben Sie Spaghetti zu und kochen Sie bis al dente.
  • Hacken Sie Petersilie, Speck/Beckon und mahlen Sie Knoblauch. Legen Sie Beckon auf Pfanne und braten Sie über mittleren Feuer, solange Beckon knusprig wird. Gießen Sie Speck auf Papierhandtuch ab, legen Sie Beckon ab und schieben Sie ein bisschen Fett aus Beckon auf später.
  • Schneiden Sie Zwiebel und benutzen Sie dieselbe Pfanne, um Zwiebel über mittleren Feuer bis goldfarben zu kochen. Beim Kochen geben Sie Knoblauch zu.
  • Schlagen Sie Eier. Legen Sie Nudeln auf dieselbe Pfanne, geben Sie gebratenen Speck/Beckon und mischen Sie zusammen alle Zutaten. Geben Sie geschlagenen Eier zu, kochen Sie alles über kleinen Feuer und werfen Sie bis crème Konsistenz hoch. Kȍnnen Sie auch ein bisschen Wasser gießen. Geben Sie Parmesan zu und werfen Sie wieder ein paar mal.
  • Schmecken mit Pferffer und Salz ab, legen auf dem Teller und bestreuen mit Petersilie. Spaghetti Carbonare ist schon fertig.
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