Obwohl Risotto Von Italiener lange her entdeckt wurde, lieben Leute fast aus ganzen Welt dieses Gericht. Die italienische Küche ist vollkommen in ihren Vielfalt. Dieses Rezept mit Pilzen anreget Ihre Geschmacksknospen. Glauben Si emir nicht? Probieren Sie selbt. Ich verischere, dass Sie nicht bedauern werden.
Garzeit: 40 min
Vorbereitungszeit: 20 min
433 kalorien
6 portion
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Erwärmen Sie Brühe in Topf über kleinen Feuer und kochen Sie kurze Zeit über langsamen Feuer.
Gießen Sie Olivenöl auf Pfanne und erwärmen Sie über mittleren Feuer. Schneiden Sie dünn Pilzen und werfen Sie auf Pfanne. Braten Sie ein paar Minuten, bis weich zu werden. Werfen Sie Pilzen und Saft aus Pilzen in Schüssel.
Schneiden Sie Zwiebel in Würfel, hacken Sie Knoblauch und braten Sie das auch auf Pfanne, braten ein paar Minuten.
Geben Sie Reis zu, mischen Sie so, mit Olivenöl zu bedecken und kochen Sie noch ein paar Minuten, bis zu goldfarben der Reis. Beim Mischen geben Sie ein bisschen Wein zu und kochen Sie solange die Reis nicht vollständig aufgesaugt wird.
Machen Sie dieselbes aus ½ Brühe, geben Sie das zu Reis und lassen Sie Reis die Brühe absorbieren. Wiederholen Sie dieser Schritt noch mal gleichzeitig mischen Sie und geben ½ Glas auf einem Schlag, solange Brühe aufgesaugt wird, circa 15-20 Minuten. Nach dieser Zeit sollte Reis al-dente sein und fertig auf Teller zu bleiben.
Gießen Sie vorbereitete Reise mit Pilzen,Saft aus Pilzen und mischen Sie mit Parmesan, Butter und Schnittlauch. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab und Gericht ist fertig zu essen.